" Сыр по-чешски "
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 8 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареный сыр по-чешски в панировке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,99 г Жиры 24,16 г Углеводы 4,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
551
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари.
Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза.
Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.