Бутерброды с рыбкой
Категория | Бутерброды | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 15 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутеры с руколлой и рыбкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 4,71 г Углеводы 28,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 30 г | ||
| 1 шт. |
Багет режете пополам на нужные части, намазываете сыр (Филадельфию, сливочный, творожный, я брала йогуртовый).
Сверху кладете рукколу.
Шаг 2:
Затем слабосоленую рыбу, которую любите и Приятного аппетита!)
Рецепт взяла в Кофе Хаузе, вместо багета они используют круассаны., тоже очень вкусно!