Бутерброды с печеным перцем и фетой — рецепт для тостера
Категория | Бутерброды | Кухня | Египетская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Тостеры и ростеры |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска с печеным сладким перцем и соленым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 3,97 г Углеводы 42,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 10 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 10 шт. |
| 500 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 10 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 10 шт. | ||
| 500 г |
Сладкий перец положить в форму или просто на противень.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до заметных черных подпалин на шкурке.
Шаг 2:
Горячий перец сразу же переложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 минут (это нужно для того чтобы легко снялась шкурка).
Шаг 3:
С остывшего перца снять шкурку, вычистить семена и порезать его тонкими полосками.
Шаг 4:
К перцу добавить мелкопорезанную петрушку и оливковое масло, перемешать.
Шаг 5:
Фету или брынзу порезать маленькими кубиками.
Шаг 6:
Хлеб порезать ломтиками, подсушить в тостере или на сковороде.
Шаг 7:
Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока.
Шаг 8:
Сверху выложить печеный перец.
Шаг 9:
Поверх выложить сыр.
Можно подавать!
Можно подавать!