Быстрый завтрак
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 9 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное и сытное начало дня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,34 г Жиры 4,59 г Углеводы 42,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 6 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу |
Обжарить батон с одной стороны на сухой сковороде до золотистой корочки
Шаг 2:
Порезать ветчину соломкой. В миске взбить яйца и натереть сыр, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 3:
На обжариную сторону гренки выложить ветчину и залить яйцом с сыром. Поджарить гренки со второй стороны, затем перевернуть и поджарить несколько минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!