Яичный коблер
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г Жиры 9,15 г Углеводы 11,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 150 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
| 500 г | ||
| 3 шт. |
Помидоры помыть и порезать кружочками. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
| 4 шт. | ||
| 150 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
| 150 г |
Сверху посыпать тёртым сыром и запечь в духовке до готовности омлета.
Приятного аппетита!