Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком

Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком
КатегорияБутерброды КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Готовим оригинальные бутерброды с брынзой, яйцом и зелёным луком на сковороде! Приготовление этих вкусных бутербродов не займёт у вас много времени, всё достаточно просто, но вместе с тем пикантный вкус жареных бутербродов с брынзой понравится любителям вкусных и быстрых в приготовлении блюд. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак, а также взять с собой для перекуса на пикник или на прогулку. Ещё один плюс бутербродов с брынзой, приготовленных по этому рецепту, в том, что они вкусны как в горячем, так и в уже остывшем виде, поэтому их можно приготовить задолго до трапезы!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,45 г
Жиры 23,66 г
Углеводы 18,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалорий
и 121 нравится
276 добавили себе
401
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брынза
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук зеленый
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Хлеб пшеничный
150 г
Подсолнечное масло
40 мл  
Шаг 1:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 1

Для приготовления жареных бутербродов с брынзой нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб, брынза, куриное яйцо, зелёный лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 2
Брынза
150 г

Брынзу натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:
Жареные бутерброды с брынзой и зелёным луком - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

В миску с натёртой брынзой разбиваем одно куриное яйцо.

276 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaИнна СередаМарина АSvetlana BarsukovaPolina BukhnerЛюдмила ШпилеваяНина КирееваRoman ZhukovKatya NasikovskaАнюта КозубенкоМарина РудаковаIrina PalamarchukОльга АкимоваНаталья Саенко Олеся ....Алексей НестеренкоНаталья КлаппВасилиса УточкинаСашка ФроловаЕвгения ГригорьеваОльга СвидерскаяMaria VasilevichКсюша ИзгаршеваЯна КовалёваСемен СмирновМария Заварзина
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
18.04.2024 12:01:16
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 11:58:59
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 11:44:21
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
18.04.2024 11:42:52
взяла на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог