Бургер с кальмарами и соусом чили
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный бургер с отличным сочетанием рыбных и мясных продуктов и правильным соотношением специй. Нежная котлета, сыр Чеддер, соус чили, покрытые жаренными кальмарами - делают гамбургер по-настоящему аппетитным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 125 г | | 125 г |
|
Соус чили |
| 2 ст. л. | | 0,8 ст. |
| 1 щеп. |
|
Булочки для бургеров |
| 1 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 125 г |
| 125 г |
|
Соус чили |
| 2 ст. л. |
| 0,8 ст. |
| 1 щеп. |
Начните с приготовления котлет. Перемешайте говяжий и куриный фарш, соус чили и нарезанный кубиками сыр. Слепите аккуратные котлеты и посолите их с обеих сторон.
Шаг 2:
|
Булочки для бургеров |
| 1 шт. |
| 1 ст. |
Разожгите угли и нагрейте гриль. Положите на него котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны до готовности. Я предпочитаю полу прожаренное мясо. Когда котлеты будут готовы, вложите их в булочку, посыпьте сверху жаренными кальмарами и приправьте соусом чили.
Шаг 3:
Ничто не сравнится с таким бургером! Это отличное сочетание морепродуктов и мясных ингредиентов, с восхитительной пикантностью тайского соуса чили, изумительной хрустящей корочкой кальмаров и неповторимой сочностью котлет.