Горячие бутерброды Лодочки
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 31 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинально и вкусно. Бутерброды получаются сочными и хрустящими.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Булочки |
| 4 шт. | | 3 шт. |
| 500 г | | 1 шт. |
| 100 мл | | 50 г |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Булочки |
| 4 шт. |
| 3 шт. |
| 500 г |
Для приготовленя необходимоо взять булочки “ Кунцевские”, грибы шампиньоны, лук.
Шаг 2:
Грибы почистить от пленки, булочки разрезаь пополам вдоль, почистить лук.
Шаг 3:
Грибы, лук, перец порезать кубиками.
Шаг 4:
Грибы и лук обжарить на подсолнечном масле до готовности.На крупной терке потереть твердый сыр.
Шаг 5:
Смешать грибы, болгарский перец с майонезом.С булочек удалить мякиш.
Шаг 6:
В булочки покласть приготовленную смесь, сверху посыпать твердым сыром.
Шаг 7:
Поставить в печь СВЧ на 3 минуты.
Шаг 8:
Извлечь из печи СВЧ готовые бутерброды и подать на стол теплыми.