Хлеб, запеченный с сыром, зеленью и чесноком
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сыр….Мммм….Свежий хрустящий хлеб с румяной корочкой….Ароматная зелень.
Чтобы получить такую вкуснятину, как на фото, понадобится 30 минут и минимальное количество усилий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 1 зуб. | | 120 г |
| 1 шт. |
|
Сыр тертый |
| 400 г |
Шаг 1:
Первым делом нарежем мелко зеленый лук и петрушку, измельчим чеснок.
Шаг 2:
Растопим сливочное масло, объединим с зеленью.
Шаг 3:
Теперь сделаем надрезы на буханке хлеба, как на фото.
Шаг 4:
И масляным соусом заполним эти надрезы.
Шаг 5:
Нужно постараться, чтобы каждое отверстие было заполнено вкусной смесью.
Шаг 6:
Обернем хлеб фольгой и будем запекать 10 минут при 180 С.
Шаг 7:
|
Сыр тертый |
| 400 г |
Затем достанем из духовки, развернем фольгу и присыплем хлеб тертым сыром.
Шаг 8:
Отправим в духовку еще на 15 минут при 220 С.
Шаг 9:
Затем дадим слегка охладиться, присыплем свежей петрушкой.
Шаг 10:
Шаг 11:
А еще лучше съесть самой.