Заправка для салатов
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 3 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус для салатов из яблочного сидра с уксусом, шалотом, коричневым сахаром, корицей, кайенским и черным перцем и оливковым маслом. Прекрасно подходит для осенних салатов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г Жиры 67,76 г Углеводы 6,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 мл |
| 60 мл | ||||
| 1,5 ст. л. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 180 мл |
Шаг 1:
| 120 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать в блендере сидр, уксус, коричневый сахар, шалот, соль, черный и кайенский перец и корицу, взбить до однородной массы.
Шаг 2:
| 180 мл |
Продолжая взбивать, понемногу добавить масло.
Шаг 3:
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4:
Перед употреблением взболтать.
Источник: lifeshouldtastegood.com