Гуакамоле с брокколи
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус гуакамоле с распаренной брокколи, авокадо, запеченным в духовке красным перцем, луком, кукурузой и зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 80 мл | | 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 0,5 пуч. |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Пропарить брокколи на паровой бане.
Шаг 2:
Запечь в духовке красный перец. Охладить и мелко нарезать.
Шаг 3:
Шаг 4:
| 1 шт. |
| 80 мл |
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 0,5 пуч. |
Смешать в кухонном комбайне брокколи, авокадо, сок лайма, сметану, соль и кинзу. Взбить до консистенции пюре.
Шаг 5:
Выложить смесь в миску и добавить красный перец, лук и зерна кукурузы.
Шаг 6:
Подавать с сухариками или кукурузными чипсами.
Шаг 7:
Можно хранить в закрытой таре в холодильнике до 2 дней.