Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Приправа из уксуса, масла канолы и пряностей с лаймом и кинзой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г Жиры 58,45 г Углеводы 4,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 5 зуб. |
| 1 ст. | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 5 зуб. |
В блендере смешать сок лайма, уксус, чеснок, соль и сахар. Взбивать до получения однородной массы.
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 10 г |
Продолжая взбивать, медленно добавлять масло и кинзу.
Шаг 3:
Хранить в холодильнике. Перед употреблением взболтать.
Приятного аппетита!!
Источник: dinnersdishesanddesserts.blogspot.com