Кремовый соус из авокадо
Категория | Соусы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 24 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Соусы на основе авокадо будут уместны практически с любым блюдом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 70 г |
| 70 г | | 1 шт. |
| 20 г | | 10 г |
|
Чеснок сушеный |
| 5 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 240 г |
| 70 г |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 10 г |
|
Чеснок сушеный |
| 5 г |
| по вкусу |
Разрезать авокадо на две половинки, вынуть косточку и очистить от кожицы. В чашу для блендера поместить авокадо, огурец, зеленый лук, кинзу, сушеный чеснок, соль и перетереть все ингредиенты в пасту. Далее добавить сок лайма и оливковое масло, еще раз все тщательно перемешать до получения однородной консистенции