Гороховая подлива с васаби

Гороховая подлива с васаби
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,95 г
Жиры 18,01 г
Углеводы 11,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
нравится
9 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горох зеленый
1,5 ст.
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
60 мл
Васаби
1 ст. л.
Чеснок
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,1 ч. л.
Чипсы
по вкусу  
Шаг 1:
Горох зеленый
1,5 ст.
Лимонный сок
2 ст. л.
Оливковое масло
60 мл
Васаби
1 ст. л.
Чеснок
0,5 ч. л.
Имбирь молотый
0,2 ч. л.

Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.

Шаг 2:
Соль морская
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,1 ч. л.

Добавить морскую соль и перец.

Шаг 3:

Взбить до однородной массы.

Шаг 4:

Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.

Шаг 5:
Чипсы
по вкусу

Подавать с чипсами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Подлива с вялеными помидорами Подлива с вялеными помидорами Подлива с фасолью и тыквой Подлива с фасолью и тыквой Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов Греческий соус Греческий соус
Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Подлива Кесо Бланко с белым сыром Подлива Кесо Бланко с белым сыром Хумус с белой фасолью Хумус с белой фасолью Подлива с маринованными огурцами Подлива с маринованными огурцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный