Гороховая подлива с васаби
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 10 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Подлива из зеленого горошка с пастой васаби, лимонным соком, чесноком, оливковым маслом и специями. Если вы любите острую пищу, можете добавить еще немного васаби.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 18,01 г Углеводы 11,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в кухонном комбайне зеленый горошек с лимонным соком, оливковым маслом, пастой васаби, измельченным чесноком и имбирем.
Шаг 2:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,1 ч. л. |
Добавить морскую соль и перец.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Можно сразу подавать или убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 5:
| по вкусу |
Подавать с чипсами.
Источник: astoolatthecounter.wordpress.com