Подлива из фасоли с морковью
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 16 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая подлива из консервированной фасоли с морковью, сыром, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 60 г |
| 60 г | | 430 г |
| 1 зуб. | | 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
| 430 г |
| 1 зуб. |
| 2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в миске кухонного комбайна фасоль с морковью, сыром, чесноком, порошком карри и солью.
Шаг 4:
Взбивать, пока морковь не измельчится, и все ингредиенты не перемешаются.
Шаг 5:
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло, начиная с 1 ст. ложки и добавляя по мере необходимости, до получения нужной консистенции.
Шаг 6:
Примечание:
Порошок карри можно добавлять понемногу, пробуя на вкус.