Белый хуммус

Белый хуммус
КатегорияСоусы КухняМарокканская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Особенность этого рецепта, что хуммус получается светлого цвета. Это происходит за счет использования белых бобов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,68 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 16,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
3 щеп.
Острый перец пири-пири
2 ст. л.
Соль
10 г
Пророщенные бобы
430 г
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Луковый порошок
1 ст. л.
Перец красный острый молотый
3 щеп.
Острый перец пири-пири
2 ст. л.
Соль
10 г
Пророщенные бобы
430 г

В блендере измельчить чеснок и специи. Затем добавить бобы и еще раз взбить. У вас должна получиться однородная масса.

Шаг 2:

Подавать с овощами, фруктами, крекерами и чипсами.

Шаг 3:
Белый хуммус - Шаг 3

Приятного аппетита!

Источник: cookingalamel.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бобовый хуммус Бобовый хуммус Хуммус с авокадо Хуммус с авокадо Хуммус с розмарином и чесноком Хуммус с розмарином и чесноком Майонез домашний Майонез домашний
Хуммус по-азиатски Хуммус по-азиатски Белый чесночно - соевый соус Белый чесночно - соевый соус Домашний майонез на перепелиных яйцах Домашний майонез на перепелиных яйцах Соус «Горчично-медовый» Соус «Горчично-медовый»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами