Соус Цахтон с грецкими орехами
Категория | Соусы | Кухня | Осетинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 7 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Основная идея соуса Цахтон заключается в густом кисломолочном продукте с чесноком, зеленью и другими добавками. Подается обычно с отварным мясом. Я сегодня предлагаю вариант соуса с грецкими орехами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,97 г Жиры 13,49 г Углеводы 8,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
386
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 5 стеб. | ||||
| 3 зуб. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 мл |
Для приготовления соуса нам потребуется: сметана, несколько веточек укропа, чеснок, грецкие орехи и соль.
Шаг 2:
| 5 стеб. |
Веточки укропа помойте и мелко нарежьте ножом. Смешайте нарезанный укроп со сметаной.