Хумус
Категория | Соусы |
Кухня | Индийская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 22 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Соус из турецкого горошка нута
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 7 ст. л. | | 400 г |
| 0,5 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 7 ст. л. |
| 400 г |
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу |
Горох замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, снова залить горох холодной водой и варить до полной мягкости, слить оставшуюся воду. Переложить горох в блендер, добавить все остальные ингредиенты, кроме масла. Размолоть до состояния однородной массы. Не выключая блендера, ввести масло.