Чимичурри

Чимичурри
КатегорияСоусы КухняИспанская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Национальный аргентинский соус, который подается к запеченному на гриле мясу, а также его используют в качестве маринада для мяса. Этот рецепт является лишь одной из многих вариаций данного соуса

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,88 г
Жиры 25,68 г
Углеводы 4,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
и 5 нравится
186 добавили себе
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Петрушка
1 ст.
Чеснок
2 зуб.
Винный уксус красный
0,3 ст.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Шаг 1:
Зира (кумин)
0,5 ч. л.
Оливковое масло
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Кинза (кориандр)
0,2 ст.
Петрушка
1 ст.
Чеснок
2 зуб.
Винный уксус красный
0,3 ст.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перемешать все компоненты в кухонном комбайне или блендере. Перелить соус в миску и дать немного настояться при комнатной температуре.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соус чесночный для овощей Соус чесночный для овощей Соус Чимичурри Соус Чимичурри Соус «Чимичури» 👍🏼 Соус «Чимичури» 👍🏼 Яблочный майонез Яблочный майонез
СОУС МОХО КРАСНЫЙ СОУС МОХО КРАСНЫЙ Кетчунез Кетчунез Васаби Васаби Соус болоньезе Соус болоньезе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 08:23:30
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами