Зеленый винегрет

КатегорияСоусы КухняНемецкая кухня
Время5 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасная приправа к мясу или рыбе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,17 г
Жиры 67,16 г
Углеводы 5,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
619
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чеснок
2 зуб.
Базилик
0,5 пуч.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
0,2 ст.
Винный уксус
2 ч. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Шаг 1:
Чеснок
2 зуб.
Базилик
0,5 пуч.
Орегано сушеный
1 ч. л.

Измельчите чеснок, базилик, орегано.

Шаг 2:
Оливковое масло
0,2 ст.
Винный уксус
2 ч. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г

Смешайте измельченные овощи и зелень с остальными ингредиентами.

Шаг 3:

Сервируйте в качестве приправы к рыбе или мясу или просто на черном хлебе.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Чили Чили Греческий соус Греческий соус Теплый крабовый соус Теплый крабовый соус
Гуакамоле для гурманов Гуакамоле для гурманов Легкий соус с базиликом Легкий соус с базиликом Соус Ранч с пахтой Соус Ранч с пахтой Подлива из майонеза с кинзой Подлива из майонеза с кинзой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 06:32:52
взяла на заметку рецепт Курица с овощами и карри