Бальзамический клубничный соус
Категория | Соусы | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 21 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и здоровый соус из клубникой можно использовать как пикантную приправу и необычное дополнение к блюдам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 6,8 г Углеводы 8,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 8 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 4 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
В кухонном комбайне измельчить клубнику, горчицу, белый бальзамический уксус и соль до мягкой смеси.
Шаг 2:
| 4 ч. л. |
Медленно добавьте сюда оливковое масло, продолжая смешивать. Высыпьте приготовленную смесь в банку и охладите. Соус может храниться в холодильнике несколько дней.