Грибной соус с фасолью

Грибной соус с фасолью
КатегорияСоусы КухняКитайская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Фасоль, грибочки и лук - вместе прекрасный соус!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,94 г
Жиры 11,79 г
Углеводы 10,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
159
килокалорий
и 3 нравится
41 добавил себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук красный
40 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Шампиньон
150 г
Чеснок
5 г
Фасоль консервированная
420 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
5 г
Перец душистый
5 г
Шаг 1:
Лук красный
40 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Шампиньон
150 г
Чеснок
5 г

Пассеруем грибы и лук на оливковом масле с чесноком в кострюльке минут 5, пока овощи не станут мягкими.Даем им несколько минут чтобы остыть.

Шаг 2:
Грибной соус с фасолью - Шаг 2
Фасоль консервированная
420 г
Оливковое масло
60 мл
Соль
5 г
Перец душистый
5 г

В комбайне смешиваем охлажденные овощи, оставшееся масло, белые бобы и лимонный сок. Запускаем и ждем пока масса станем кремообразной. Добавляем соль и перец)
Подавать охлажденным. Ммм…вкуснятина)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сливочный соус с перцем Сливочный соус с перцем Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус Грибной соус
Томатный соус с эстрагоном Томатный соус с эстрагоном Грибной соус со сливками Грибной соус со сливками Сливочный соус с укропом Сливочный соус с укропом Соус с халапеньо и специями для энчилады Соус с халапеньо и специями для энчилады
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пшеничный хлеб
29.03.2024 14:35:49
взял на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера
29.03.2024 14:35:36
взял на заметку рецепт Сырники запеченные в сметане
31.03.2015 23:36:57
добавила рецепт Пшеничный хлеб