Густой хумус
Категория | Соусы | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 2 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хумус - полезное блюдо для вегетарианцев и просто следящих за здоровьем людей. Подавайте как холодную закуску или как соус, с питой или кукурузными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,02 г Жиры 21,02 г Углеводы 44,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 430 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 зуб. |
| 430 г |
Промойте нут под холодной водой.
| 4 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
В кухонном комбайне измельчите нут, тахини, оливковое масло, воду , лимонный сок, красный перец, кориандр, перец.
| 4 зуб. |
Не забудьте чеснок!
Измельчайте до однородной консистенции, добавьте еще воды, если потребуется.
Можно добавить ваши любимые приправы.
Приятного аппетита!