Быстрый соус сальса
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделайте свой собственный соус сальса, используя консервированную сальсу, помидоры, лук и кинзу. Просто и вкусно.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать помидоры, красный лук, измельчить кинзу и положить все в миску.
| 1 ст. |
Добавить ваш любимый вид консервированной сальсы.
Все перемешать и оставить стоять как минимум на 1 час.
Для получения более мелкой консистенции можно положить все ингредиенты в кухонный комбайн и взбить около 5 раз (в зависимости от того, какая консистенция вам больше нравится).