Густая подлива для моркови с пастой тахини
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 17 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Густая подлива с пастой тахини, с чили-пастой Самбал-оелек и медом, создана специально для моркови!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,24 г Жиры 37,88 г Углеводы 18,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 4 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 2,5 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 3 пуч. |
| 0,5 ст. | ||
| 4 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешать в небольшой миске тахини, соевый соус, кунжутное масло, масло канолы, мед, рисовый уксус, чили-пасту Самбал-оелек и лимонный сок.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Если подлива получилась слишком густой, можно добавить немного масла канолы.
| 1 ст. л. |
Выложить подливу в сервировочное блюдо и посыпать сверху нарезанным зеленым луком.
| 3 пуч. |
Подавать с очищенной морковью.