Соус из сыра фета
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 19 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный и полезный соус из сыра фета. Отлично подойдет для заправки салатов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 0,5 ст. | | 1 зуб. |
|
Йогурт греческий |
| 0,8 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Раскрошите сыр фета. Измельчите чеснок.
Шаг 2:
|
Йогурт греческий |
| 0,8 ст. |
С помощью кухонного комбайна смешайте йогурт, фету, чеснок.
Шаг 3:
Добавьте к общей массе лимонный сок, орегано. Соль и перец добавьте по вкусу. Взбивайте массу до получения однородной консистенции. Всего должно получиться около стакана соуса.
Шаг 4:
Соус можно хранить в герметичном контейнере около 1 недели. Срок годности этого соуса определяется сроком годности греческого йогурта, который вы использовали.