Домашний соус барбекю
Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 22 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый и дымный барбекю соус, который, безусловно, стоит усилий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г Жиры 7,34 г Углеводы 25,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 0,5 ст. |
| 300 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 300 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
В большой кастрюле на медленном огне, обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в растительном масле, пока лук не станет прозрачными. Добавьте томатную пасту, уксус, мед, Вустершир соус, горчицу, соевый соус, молотый красный перец, тмин, измельченный красный перец. Варить на слабом огне в течение 30 минут.
Храните в холодильнике, если не используете прямо сейчас.
Приятного аппетита!!!