Хуммус

Хуммус
КатегорияСоусы КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Еще один рецепт прекрасного соуса.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,87 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 10,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горох консервированный
430 г
Лимонный сок
3 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Тахини
6 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Петрушка
2 ч. л.
Помидоры (томат)
2 ст. л.  
Шаг 1:
Горох консервированный
430 г
Лимонный сок
3 ст. л.
Вода
1 ст. л.
Тахини
6 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Кунжутное масло
1 ст. л.
Соль
по вкусу

Взбить горох, лимонный сок и соль. Перелить в миску и добавить тахини, оливковое и кунжутное масла. Все еще раз чательно взбить в блендере.

Шаг 2:
Петрушка
2 ч. л.
Помидоры (томат)
2 ст. л.

Добавить петрушку и томаты. Охладить в холодильнике в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Источник: www.spontaneoushausfrau.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бобовый хуммус Бобовый хуммус Хуммус с авокадо Хуммус с авокадо Соус с мёдом и имбирём Соус с мёдом и имбирём Релиш из огурцов Релиш из огурцов
Соус из зелёного горошка Соус из зелёного горошка Домашний майонез Домашний майонез Хуммус с розмарином и чесноком Хуммус с розмарином и чесноком Луковый соус «А-ля Провансаль» Луковый соус «А-ля Провансаль»
Комментарии (1)
Обожаю соусы!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Курники
23.04.2024 12:26:24
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом