Взбитые Эдамаме

Взбитые Эдамаме
КатегорияСоусы КухняЯпонская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,2 г
Жиры 22,52 г
Углеводы 13,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
259
килокалорий
нравится
4 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Эдамаме
1 ст.
Фасоль консервированная
0,7 ст.
Чеснок
1 зуб.
Цедра лимона
1 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
20 г
Петрушка
1 пуч.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Эдамаме
1 ст.
Фасоль консервированная
0,7 ст.
Чеснок
1 зуб.
Цедра лимона
1 шт.
Лимонный сок
1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый
20 г
Петрушка
1 пуч.

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2:
Оливковое масло
5 ст. л.

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3:
Соль
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: www.runningtothekitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крем с ликером Гранд Марнье Крем с ликером Гранд Марнье Сливочный соус из авокадо Сливочный соус из авокадо Домашний майонез Домашний майонез Хуммус с розмарином и чесноком Хуммус с розмарином и чесноком
Соус для греческого салата Соус для греческого салата Сальса Сальса Хумус с бобами эдамаме Хумус с бобами эдамаме Сладкий мятный песто Сладкий мятный песто
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 15:06:54
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
взял на заметку рецепт Коктейль Дайкири