Куриный суп с грибами и пастой орзо

Куриный суп с грибами и пастой орзо
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Суп с курицей, пастой орзо, обжаренными грибами, морковью, шпинатом и сливками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,42 г
Жиры 1,87 г
Углеводы 5,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 3 нравится
38 добавили себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
1 шт.
Говяжий бульон
2 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян свежий
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
500 г
Чеснок
5 зуб.
Оливковое масло
1 ч. л.
Шпинат
500 г
Морковь
2 шт.
Орзо
240 г
Тмин
0,1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Лимонный сок
4 ст. л.
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Петрушка
100 г  
Шаг 1:
Курица
1 шт.
Говяжий бульон
2 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Тимьян свежий
1 шт.

Помыть курицу, разделать и положить в кастрюлю. Залить бульоном, добавить лавровый лист и тимьян.

Шаг 2:

Варить на средне-сильном огне 25 минут.

Шаг 3:

Выложить курицу на разделочную доску. Процедить бульон и вернуть в кастрюлю.

Шаг 4:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
500 г
Чеснок
5 зуб.

Пока курица остывает, нарезать лук, грибы и измельчить чеснок.

Шаг 5:
Оливковое масло
1 ч. л.

Нагреть оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и положить в лего лук, чеснок и грибы. Обжаривать на среднем огне.

Шаг 6:

Снять кожу с курицы, разделить мясо на полоски.

Шаг 7:
Шпинат
500 г

Положить в сковороду шпинат и обжаривать, пока слегка не размягчится.

Шаг 8:

Прибавить огонь под кастрюлей с бульоном до средне-сильного.

Шаг 9:

Вернуть курицу в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды, тщательно перемешать.

Шаг 10:
Морковь
2 шт.

Очистить морковь, нарезать кубиками и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.

Шаг 11:
Орзо
240 г
Тмин
0,1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить пасту орзо, тмин, соль и перец.

Шаг 12:
Лимонный сок
4 ст. л.

Добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

Шаг 13:

Варить, пока паста не достигнет аль-денте.

Шаг 14:
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Петрушка
100 г

Добавить сливки и нарезанную петрушку.

Шаг 15:

Перед подачей достать из супа лавровый лист и тимьян.

Шаг 16:

Разлить суп по тарелкам.

Шаг 17:

При желании можно добавить в каждую тарелку еще немного лимонного сока.

Шаг 18:

Подавать с хрустящим чесночным хлебом.

Источник: www.theyucadiaries.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с пельменями и грибами Суп с пельменями и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с гречневой лапшой и грибами Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Красный суп с курицей и пастой орзо Красный суп с курицей и пастой орзо
Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Овощной суп с пекинской и савойской капустой Овощной суп с пекинской и савойской капустой Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Куриный суп с булгуром и перепелиными яйцами Суп с грибами и красной чечевицей Суп с грибами и красной чечевицей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи
28.03.2024 18:24:04
взял на заметку рецепт Салат из брокколи