Благодаря плавленому сыру суп приобретает сливочный вкус, а прикопченые сосиски, обжаренные вместе с луком, сельдереем и морковью, дополняют вкусовую палитру! Сушеный базилик и лавровый лист придают дополнительный аромат! Очень нежный суп, действительно особый, попробуйте!
Для приготовления супа по этому рецепту нам понадобится картофель, прикопченые сосиски, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, плавленный сыр высокого качества, молотая паприка, сушеный базилик, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, вода, лавровый лист.
Картофель чистим, нарезаем кубиками небольшого размера, промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь, когда вода закипит- огонь убавляем до минимального и продолжаем варить.