Минестроне

Минестроне
КатегорияСупы КухняИтальянская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Самый популярный итальянский суп

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,38 г
Жиры 3,43 г
Углеводы 6,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
74
килокалорий
3 нравится
32 добавили себе
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное бедро
300 г
Соль
по вкусу
Кукуруза
100 г
Картофель
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Горошек зеленый замороженый
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Фенхель
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
60 г
Томатный сок
100 мл  
Шаг 1:
Куриное бедро
300 г
Соль
по вкусу
Вскипятите 600мл воды, посолите. В кипящую воду положите филе куриного бедра и варите 20 мин. Затем вытащить, остудить и нарезать кусочками.
Шаг 2:
Кукуруза
100 г
Картофель
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Горошек зеленый замороженый
50 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Фенхель
150 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
60 г
Томатный сок
100 мл
Все овощи очистить и нарезать кубиками. Разогреть сковороду с каплей оливкового масла и обжарить лук.
Добавить остальные овощи. Посолить и поперчить.
Влить половник бульона и томатный сок. Перемешать. Готовить под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3:
Переложить овощи в кастрюлю. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля. Мелко порубить листики базилика и петрушку, добавить в самом конце.
Перед подачей добавить в суп кусочки курицы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Великопостный минестроне Великопостный минестроне Суп Минестроне с фаршем и овощами Суп Минестроне с фаршем и овощами ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ ЗИМНИЙ МИНЕСТРОНЕ Минестроне с песто Минестроне с песто
Овощной суп Минестроне Овощной суп Минестроне Итальянский суп-Минестроне 🍲 Итальянский суп-Минестроне 🍲 Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто. Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто. Минестроне с мясными фрикадельками Минестроне с мясными фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.