Окрошка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 28 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и полезное блюдо. В летнюю жару будет особенно уместно..
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 350 г |
| 5 шт. | | 250 г |
| 250 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| 50 г |
|
Квас хлебный |
| 1500 мл |
Шаг 1:
Варим сосиски. Мелко режем, остужаем..
Шаг 2:
Варим в подсоленной воде картофель. Измельчаем яйцерезкой
Шаг 3:
Варёные яйца в яйцерезку..
Шаг 4:
Редис и огурец измельчаем на крупной тёрке.
Шаг 5:
Измельчаем зелень, добавляем к овощам..
Шаг 6:
| 50 г |
| 50 г |
|
Квас хлебный |
| 1500 мл |
Смешиваем все ингредиенты. По вкусу (порционно) добавляем сметану и горчицу. Доливаем квас до любимой консистенции)
Шаг 7:
Приятного аппетита))