Суп луковый по-испански

Суп луковый по-испански
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Суп луковый по-испански

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,17 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
и 3 нравится
67 добавили себе
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий бульон
1500 мл
Лук репчатый
120 г
Мука пшеничная
40 г
Сливочное масло
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки
100 мл
Шаг 1:
Говяжий бульон
1500 мл
Лук репчатый
120 г
Мука пшеничная
40 г
Сливочное масло
40 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки
100 мл

Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.

Шаг 2:

Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп луковый запеченный с сыром Суп луковый запеченный с сыром Гороховый суп Гороховый суп Суп луковый в горшочках Суп луковый в горшочках Испанский суп с охотничьими колбасками Испанский суп с охотничьими колбасками
Суп луковый по-болгарски Суп луковый по-болгарски Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли Суп с фрикадельками по-испански Суп с фрикадельками по-испански Овощной суп по-итальянски Овощной суп по-итальянски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей