Суп луковый по-испански
Категория | Супы | Кухня | Испанская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп луковый по-испански
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г Жиры 2,38 г Углеводы 2,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 мл |
| 120 г | ||||
| 40 г |
| 40 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 1500 мл | ||
| 120 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 мл |
Лук мелко порезать, сварить в части бульона и протереть через сито. Муку спассеровать на сливочном масле, разбавить оставшимся бульоном, перемешать, чтобы не образовалось комочков и проварить. Добавить протертый лук и ввести желтки, предварительно смешанные со сливками. Довести суп до кипения, но не кипятить.
Шаг 2:
Суп подать горячим с пшеничным хлебом, намазанным сливочным маслом.