Консоме с луком-пореем и картофелем
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Консоме с луком-пореем и картофелем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,54 г Жиры 0,1 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1500 мл |
| 200 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1500 мл | ||
| 200 г | ||
| 200 г |
Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.