Свекольник с фасолью

Свекольник с фасолью
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Существует несколько вариантов приготовления этого старинного блюда. Свекольники бывают холодными и горячими. Сегодня мы приготовим горячий свекольник. Отличие его от холодного в том, что в горячем свекольнике немного отличается набор овощей, но неизменно всегда остается свекла. Такой свекольник можно приготовить на воде или мясном бульоне. Подайте его со сметаной. Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,18 г
Жиры 0,52 г
Углеводы 8,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
и 122 нравится
393 добавили себе
519
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Помидоры (томат)
2 шт.
Свекла
3 шт.
Сахар-песок
1 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Вода
500 мл
Картофель
5 шт.
Вода
2 л
Морковь
1 шт.
Фасоль консервированная
250 г
Чеснок
5 зуб.
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Шаг 1:
Свекольник с фасолью - Шаг 1

Для приготовления свекольника потребуется свекла, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, фасоль консервированная, бульон или вода, масло растительное, соль, перец, уксус, сахар, чеснок.

Шаг 2:
Свекольник с фасолью - Шаг 2
Лук репчатый
2 шт.

Репчатый лук очистите от шелухи, помойте и мелко порежьте.

Шаг 3:
Свекольник с фасолью - Шаг 3
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Разогрейте в сковороде растительное масло и спассеруйте на нем лук до легкого золотистого цвета.

393 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Юлия ЛRegina KolevSvetlana IvanovaTina chefКатюша ☺Валентин СоловйовЕкатерина СтарченкоАлександр ДзюбаНина КирееваAnna KryvdaАлексей НестеренкоNataly SergeevaLesya LyakhЕвенко АлинаToma БекСергей СвиряевЮлия БоНина МихайличенкоАнастасія КлимчукJanis BrencisЮля РатниковаAlina DenisovaМадина МагомедоваKopolovich RitaАндрей ДДарья Кан
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры