Суп из красной чечевицы с нутом
Категория | Супы | Кухня | Индийская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 22 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из индийской кухни подарит вам заряд энергии, железа, которым богата красная чечевица и много белка, который содержится в нуте. Нехитрые манипуляции со специями сделает его по-настоящему ароматным и вкусным. И вы, в свою очередь, немножко прикоснетесь к индийской кухне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,84 г Жиры 1,72 г Углеводы 13,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 2 л | ||||
| 350 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 30 г | ||||
| 3 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. |
Для супа нам потребуется: нут, чечевица, сливочное масло, специи, кинза и чеснок.
| 200 г |
Замочите нут на ночь в холодной воде.
Утром нут промойте под водой и сварите в воде до полуготовности. Воду слейте, нут переложите в тарелку.