Овощной суп с пастой
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 1 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вам рецепт легкого и пряного овощного супа с пастой из итальянской кухни. Яркий, аппетитный и полезный - отличный обед в жаркое лето. Я брала пасту из твердых сортов пшеницы в виде ракушек. Вы же можете взять любую другую, на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г Жиры 0,11 г Углеводы 5,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 л |
| 1 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
| 3 стеб. |
Для приготовления овощного супа с пастой нам понадобятся морковь, зеленый горошек, паста, масло подсолнечное, лавровый лист, черный перец горошком, кориандр молотый, карри, соль, вода.
| 3 л | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
В кастрюлю вливаем воду, доводим до кипения и добавляем пряности.
Варим бульон 10 минут и процеживаем от специй.