Крем-суп из шампиньонов
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 10 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот суп-пюре из шампиньонов со сливками обладает выраженным грибным вкусом и тонким сливочным ароматом. Он будет к месту на вашем столе в любое время года, для будничных “перекусов” и ужина по особому поводу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,04 г Жиры 5,79 г Углеводы 13,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 500 г | ||||
| 30 мл |
| 80 г | ||||
| 100 г |
| 500 мл | ||||
| 50 мл |
| 300 мл | ||||
| 150 мл |
| 2 мл | ||||
| 250 г |
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов возьмем картофель, лук-шалот, лук-порей, шампиньоны, обжаренные белые грибы, молоко, грибной бульон, сливки,оливковое масло, сливочное масло, коньяк, трюфельное масло, белые сухарики или гренки.
| 100 г |
Картофель чистим и мелко нарезаем.
| 150 г |
Мы используем два вида лука: лук-шалот и лук-порей. Режем на мелкие части лук-шалот.