Быстрый сливочный суп
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 21 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый сливочный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 3 шт. | | 110 г |
| 220 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. | | 2,5 ч. л. |
Шаг 1:
Нарежьте лук кубиками, измельчите чеснок.
Шаг 2:
Тщательно вымойте картофель и нарежьте кубиками.
Шаг 3:
В сковороде, смазанной сливочным маслом, начните жарить фарш. В кастрюле растопите оставшееся сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, периодически помешивая.
Шаг 4:
Добавьте чеснок, картофель, соль, перец и готовьте еще 3 минуты. Добавьте фарш и перемешайте.
Шаг 5:
Добавьте муку и готовьте еще 2 минуты, помешивая. Добавьте молоко и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Приправьте по вкусу солью и перцем. Можно добавить щепотку красного перца.
Шаг 6:
Приятного аппетита!!