Сырный суп с грибами
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 5 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматный , сытный суп !
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г Жиры 0,34 г Углеводы 15,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 700 г | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 700 г | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 50 г |
1. Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Шаг 2:
2. Затем их нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
3. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Шаг 4:
4. Лук порей нарезать кольцами. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5:
5. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 6:
6. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Шаг 7:
7. Добавить лук.
Шаг 8:
8. Следом добавить морковь.
Шаг 9:
9. В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Шаг 10:
10. Перемешать, убрать с огня.
Шаг 11:
11.посыпать зеленью по вкусу.