Тыквенный крем-суп с креветками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 22 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовиться данное блюдо из подпеченных до мягкости в духовке овощей- тыква, картофель, морковь (сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, положить веточку тимьяна, не солить). Следующим шагом выложить овощи в кастрюлю, добавить горячие сливки, я брала 22%, блендерим, солим, немного держим кастрюлю на огне. Параллельно очищаем королевкие либо тигровые креветки, убираем кишку и поджариваем на оливковом масле с добавлением чеснока и сбрызгиваем бальзамическим соусом.Выкладываем суп, добавляем креветки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл | | 5 г |
| 20 мл | | 500 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 500 г | | 10 г |
| 15 мл |
|
Бальзамическая глазурь |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 5 г |
| 20 мл |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 10 г |
| 15 мл |
|
Бальзамическая глазурь |
| 1 ч. л. |
Тыква