Сырный суп с грибами и луком-порей

Сырный суп с грибами и луком-порей
КатегорияСупы КухняНемецкая кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 3,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
29
килокалорий
и 21 нравится
251 добавил себе
276
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Плавленый сыр
450 г
Лук-порей
200 г
Соль
по вкусу
Вода
2000 мл
Петрушка
20 г
Шампиньон
300 г
Шаг 1:
Сырный суп с грибами и луком-порей - Шаг 1
Плавленый сыр
450 г
Лук-порей
200 г
Соль
по вкусу
Вода
2000 мл
Петрушка
20 г
Шампиньон
300 г
Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Суп с пельменями и грибами Суп с пельменями и грибами Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Гречневый суп с грибами и клецками Гречневый суп с грибами и клецками
Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами Сырный суп с грибами и колбасой Сырный суп с грибами и колбасой
Комментарии (3)
21.01.2015 23:17
Что то как то жидко....😁
17.05.2015 16:17
я еще картошку добавляю
18.05.2015 15:49
А какой именно сыр брать?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:23:42
взяла на заметку рецепт Песочный пирог с апельсиновым джемом
24.04.2024 13:11:26
взяла на заметку рецепт Булгур с говядиной
24.04.2024 13:11:19
взял на заметку рецепт Оладьи на сметане