Сырный суп с грибами и луком-порей
Категория | Супы |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Вторник, 23 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырный суп с луком-порей и шампиньонами. Очень быстро готовится и очень легкий.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Плавленый сыр |
| 450 г | | 200 г |
| по вкусу | | 2000 мл |
| 20 г | | 300 г |
Шаг 1:
|
Плавленый сыр |
| 450 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2000 мл |
| 20 г |
| 300 г |
Поставить 2 л воды нагреваться. В это время порезать лук-порей кольцами и поджарить его до золотистого цвета. Потом переложить лук-порей в тарелку и в эту же сковороду шампиньоны положить и поджарить их там. Если шампиньоны крупные,то можно их порезать помельче,тут кому как больше нравится. Потом,как закипит вода,плавленный сыр частями перекладываем в воду и постоянно помешиваем,чтобы сыр расплавился полность. Как только сыр весь расплавился добавляем туда сразу лук-порей и шампиньоы. Варим всё это ещё минут 5 и выключаем. Сверху можно украсить зеленью,я люблю петрушку и кинзу,солим и перчим,и всё,наш суп готов. Приятного аппетита!