Борщ

Борщ
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Немного изменила привычную технологию и получился борщ, гараздо вкуснее прежнего!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,03 г
Жиры 0,38 г
Углеводы 6,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалорий
и 4 нравится
54 добавили себе
62
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
3 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец кайенский
1 шт.
Свекла
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус красный
3 ст. л.
Консервированные помидоры
500 г
Говяжий бульон
2 л  
Шаг 1:
Борщ - Шаг 1
Оливковое масло
1 ст. л.
Капуста белокочанная
300 г
Картофель
3 шт.
Лук серебристый (белый)
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец кайенский
1 шт.
Свекла
3 шт.
Чеснок
3 зуб.
Винный уксус красный
3 ст. л.
Консервированные помидоры
500 г
Это все продукты, которые нам потребуются.
Шаг 2:
Борщ - Шаг 2
На оливковом масле обжариваем чеснок до появления вкусного запаха, добавить лук, обжарить минут 5, добавить морковь
Шаг 3:
Борщ - Шаг 3
После того как морковь и лук подсушатся, добавить помидоры в собственном соку (рубленные, без шкурки), и добавить перчик чили (целиком, если не хотите очень острое, порежьте, если любите острое)
Шаг 4:
Борщ - Шаг 4
Говяжий бульон
2 л
Из бульона достать мясо, порезать его на кусочки и положить тушиться в подливку.
Шаг 5:
Борщ - Шаг 5
В кипящий бульон по очереди, с перерывом минут в 5-10, добавлять свеклу, капусту, картофель.
Шаг 6:
Борщ - Шаг 6
Поварить минут 10, за это время мясо в подливке должно как следует потушиться.
Шаг 7:
Борщ - Шаг 7
Выложить подливу в суп и добавить пару ложек винного уксуса. Регулируйте сами, я люблю покислее. Оставить на огне ещё минут на 30.
Шаг 8:
Борщ - Шаг 8
Заправить зеленью. Подавать со сметаной и чесноком. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ Борщ Супер-борщ Супер-борщ Украинский борщ Украинский борщ
Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ Борщ со щавелем Борщ со щавелем Борщ зеленый Борщ зеленый Борщ вегетарианский Борщ вегетарианский
Комментарии (1)
26.02.2015 13:02
Солим и перчим минут за 15 до конца варки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 18:24:34
взял на заметку рецепт Закуска из креветок
28.03.2024 18:24:16
взял на заметку рецепт Суфле из брокколи