Картофельный крем-суп с тофу
Категория | Супы | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Европейское блюдо глазами японцев
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г Жиры 2,02 г Углеводы 9,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
48
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 100 г |
| 5 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 мл | ||||
| 2 г |
| 100 мл | ||||
| 1 г |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 20 г |
Картофель (1 очень крупный) очистить, нарезать и поставить варить.Добавить мелко нарезанный лук
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 5 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 2 г |
Добавить масло, воду, кубик куриного бульона, соль и тушить 8 до 10 минут. Размять в суп тофу
Шаг 3:
| 100 мл | ||
| 1 г | ||
| 1 г |
Когда картофель будет мягким, перетереть суп через сито и в блендере, добавить горячего молока. Подавать посыпав свежемолотым перцем и зеленью петрушку