Тосканский грибной суп с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 30 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень хорошее сочетание фасоли и грибов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 л |
| 200 г | | 100 г |
| 100 мл | | 3 зуб. |
| 3 стеб. | | 3 стеб. |
Шаг 1:
Начнем с того, что очистим лук, морковь и грибы (шампиньоны).
Шаг 2:
Лук режим кубиками, морковь трем на мелкую терку. Подготовим предварительно отваренную до готовности фасоль.
Шаг 3:
Грибы нарежем пластинками.
Шаг 4:
Обжариваем на подсолнечном масле грибы, лук и морковь.
Шаг 5:
Очистить и мелко порезать 3 дольки чеснока.
Шаг 6:
В предварительно поставленную кастрюлю на огонь выкладываем подготовленные ингредиенты. Варим 15 минут, солим, в конце добавляем чеснок и порубленную зелень.