Томатный суп
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 24 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и низкокалорийный суп! 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,18 г Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 г |
Положите лук, чеснок, томатную пасту в кастрюлю, добавьте столовую ложку бульона; тушите на среднем огне, помешивая, до мягкости.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Долейте в кастрюлю бульон, положите помидоры(крупно порезанных), чабрец и перец. Накройте крышкой и варите, пока помидоры не станут мягкими. Подавайте на стол, приятного аппетита! 😊