Говяжья печень на подушке из картофельного пюре
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 27 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус детства
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 5 ст. л. | | 500 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 ст. л. |
| 500 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| по вкусу |
Печень помыть, очистить от пленки. Лук нашинковать полукольцами. Лук обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к Луку печень обваленную в муке, посолить, поперчить. Обжарить минут 15-20 до готовности.
Шаг 2:
Картофель отварить после чего взбить с молоком до пюре
Шаг 3:
Выложить на тарелку подушку из пюре, а сверху готовую печень. Украсить рубленой петрушкой. Приятного аппетита :)