Томатный суп
Категория | Супы |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 30 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Свежий и вкусный томатный суп с добавлением лука, чеснока, паприки и греческого йогурта.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 2 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 600 г | | 500 мл |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. | | 3 шт. |
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Растопите сливочное масло в большой кастрюле и добавьте к нему оливковое масло.
Шаг 2:
Лук и чеснок нарежьте кубиками и готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 5-10 минут.
Шаг 3:
Добавьте паприку и готовьте еще 1 минуту.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 500 мл |
|
Бульонный кубик |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
Добавьте сахар, томаты (нарезанные кубиками), воду, бульонный кубик и лавровый лист.
Готовьте в течение 30 минут.
Шаг 5:
С помощью блендера измельчите ингредиенты, предварительно убрав лавровый лист, чтобы суп стал однородным.
Шаг 6:
|
Йогурт греческий |
| 2 ст. л. |
В готовым суп добавьте греческий йогурт и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Подавайте суп теплым со свежим хлебом.