Грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 15 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт итальянской кухни. Невероятный вкусно, особенно если Вы любите грибы. Небольшое количество томатного сока придает легкий нежный привкус, а пармезан наполняет суп густым ароматом и насыщенным вкусом.
Рецепт рассчитан на 2-4 порции, но мой Вам совет - сделайте больше, не пожалеете!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 400 г | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 450 мл | | 1 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Очень мелко нарежем небольшую морковь и один стебель сельдерея для начала.
Шаг 2:
Разогреем оливковое масло в кастрюле, высыплем туда овощи и поджарим в течение нескольких минут. Добавим 1 столовую ложку измельченного чеснока.
Шаг 3:
Шаг 4:
Забросим в кастрюлю к овощам.
Шаг 5:
Шаг 6:
Через несколько минут грибы начнут отдавать жидкость.
Шаг 7:
Когда немного жидкости испарится, вольем вино.
Шаг 8:
Дадим еще несколько минут приготовиться.
Шаг 9:
Теперь зальем томатный сок.
Шаг 10:
Шаг 11:
Перемешаем и доведем до кипения. Бульон загустеет и приобретет аппетитный цвет.
Шаг 12:
Шаг 13:
Снова перемешаем и дадим закипеть.
Шаг 14:
Шаг 15:
Добавим в суп, перемешаем и снова дадим закипеть. Посолим и поперчим. Если Вам кажется, что суп недостаточно густой, можно добавить крахмал, но это необязательно.
Шаг 16:
Подавать горячим с ломтиком свежего хрустящего хлеба.